Fußball beim TuS...
... immer am Ball

⚽️ Die neue Saison kommt näher und wir suchen noch Nachwuchstalente für unsere Jugendmannschaften ⚽️ Ergänze eines unserer Teams und bringe die Mannschaft auf Erfolgskurs 🚀

Schreibe uns einfach per WhatsApp oder Instagram und wir besprechen mit dir ein Probetraining 🔥
Was war das für ein Wahnsinn gestern Nachmittag auf dem TuS? 😱 Mit SV Fortuna St. Jürgen III kam ein überaus starker Gegner auf den Platz. In Kombination mit der Motivation der Kinder im Warmup war unsere Erwartungshaltung moderat aber unser neuer Schlachtruf läßt auch müde Kinder wieder wach werden. Nach einem Schieber konnten wir in der 25. Minute mit diesem fantastischen Freistoß die erste Halbzeit mit 1:0 beenden. Nach der Halbzeitbesprechung konnte Fortuna in der 29. Minute zum 1:1 ausgleichen. Insgesamt war der Gegner viel solider im Spiel. Mit den Toren in der 36. und 39. Minute konnten wir uns mit einem 3:1 dennoch weiter absetzen. Fortuna gelang mit zwei weiteren Toren in der 40. und 45. Minute allerdings der Ausgleich zum 3:3. Was für ein spannendes Spiel und eine ganz tolle Gastmannschaft, vielen Dank 🙏 Wir sind unglaublich stolz auf diese mega Fortschritte bei unseren E-Jugend Kindern, ihr macht das großartig. Weiter hart trainieren! Das ist kein Glück sondern die Belohnung für euren Einsatz 💪🔥 Lust auf ein Probetraining bei uns? Melde dich per WhatsApp unter 0152 23633260 #jugendfussball #immerweiter #kreisklasse #tusluebeck93
Bisher haben wir mit unserem Schlachtruf nur den Vereinsfarben des TuS gehuldigt „Schwarz! Weiss! T-u-S!“ 🥱 Der neue Schlachtruf sitzt und hat endlich einen Inhalt 🔥 Und um die Kluft zwischen Training und Wettkampf immer mehr zu nehmen: Schlachtruf auch vor und nach dem Training 💪 — Du möchtest Teil eines unserer Teams werden? Schreibe uns eine WhatsApp! Du bist jederzeit zum Probetraining willkommen 👍