Schlutuper Straße 37, 23566 Lübeck

Heimsieg zum Ligaauftakt

Die SG TuS Lübeck/Adler Kiel II empfing zum Saisonauftakt in der
Rugby-Verbandsliga Nord die SG Meck.-Pomm.
Im Marlistadion gelang dem Team um Spielertrainer Christian Svehla nach
kämpferischer Leistung ein verdienter 13:05 Heimsieg.
Das neu formierte Team der SG TuS Luebeck 93/ @kielrugby dominierte über weite Strecken
die Partie. Unterstützt wurden die Rugger noch zusätzlich von Spielern aus Flensburg. Die Führung gelang den Hausherren durch einen sehenswerten Spielzug mit einer schnellen Spielverlagerung auf die rechte Seite und einem starken Pass von Lasse Kölsch auf Ecke Garcia Kaletta, der dann für die ersten 5 Punkte ins gegnerische Malfeld einlaufen konnte. Der Versuch konnte durch Philipp Müller auch noch erhöht werden.
Zwei weitere erfolgreiche Strafkicks durch Philipp Müller sicherten die
verdiente 13:00 Führung zur Halbzeitpause. In den zweiten 40 Minuten waren die Travestädter und Co. weiterhin überlegen, konnten aber keine weiteren Punkte aufs Tableau bringen.
Kurz vor Schluss gelang den tapfer kämpfenden Gästen dann noch ein
Ehrenversuch zum 13:05.
Spieler der Partie wurde 1.Reihe-Stürmer André Wingerter.

Am nächsten Spieltag, Samstag, 07.10., trifft die SG TuS Lübeck/Adler
Kiel II dann um 14 Uhr im Rugbystadion Saarlandstraße in Hamburg auf den
RFC Hamburg Exiles, die bisher ungeschlagen sind.

#rugby #15srugby #luebeck #tusluebeck93 #kiel #adlerkiel

@rugbyverbundspielbetriebnord
@freibeuter_rc @rugby_rostock @rugby_fortuna_neuenkirchen @aaleflensburg.rsf.rugby
~ Save the Date ~

Nicht mehr als einen Monat und dann geht der Ligabetrieb wieder los. Wir Lübecker*innen sind schon ganz heiß drauf und freuen uns auf den Rasen-Ei-Sport!

Unsere Herren traten zusammen mit Unterstützung von @kielrugby im 15er-Rugby in der Verbandsliga Nord an.

Die Damen unserer Hanse spielen wieder mit ihrer Spielgemeinschaft (SG) Fortuna Luebeck zusammen mit @rugby_fortuna_neuenkirchen . Diese Saison werden sie noch zusätzlich von den wunderbaren Damen von @rugby_rostock / @rugby_rostock_damen unterstützt. Es wird in der Regionalrunde Nord geruggt.

Für alle Heimturniere freuen wir uns euch zu empfangen und für jedes Auswärtsspiel bedanken wir uns bereits jetzt für eure Gastfreundschaft!

#rugby #rugbydeutschland #rugbydeutschlend7s #rugby7s #rugby15 #rugbytournament
Das Rugbyteam der Herren des TuS Lübeck startet mit einem neuen Trainer-Duo in die Verbandsliga Nord. Patrick und Christian teilen sich den posten als Trainer und sind am Montag in die Saison-Vorbereitung gestartet.

Die neuen Trainingszeiten der Herren sind jetzt:
Mo. + Mi. | 19 Uhr

#rugby #tuslübeck #tuslübeckrugby #hlsports #totalrugby