Schlutuper Straße 37, 23566 Lübeck

⚫️⚪️ SPIELPLAN RÜCKRUNDE ⚪️⚫️
Endlich steht der Spielplan für die Rückrunde fest. Wir starten in der Kreisliga mit einem Heimspiel am 20.01. um 17:00 gegen die Mädels vom @luebeckerts2.damen 🚀
Wir freuen uns auf neue und bekannte Gegnerinnen ✌🏽
Wir sind heiß und würden uns über jeden Unterstützung freuen. 🥁🫶🏻
⚫️⚪️Spielbericht⚪️ ⚫️
Erfolgreicher Jahresabschluss 💪🏼✨
Gestern ging es für uns nach Bad Schwartau um das letzte Spiel des Jahres und der Vorrunde zu bestreiten.
Zu Beginn des Spiels hatten wir ein - uns bisher unbekanntes - Problem: die Abwehr. Die Kreisanspiele konnten wir nur schwer unterbinden und packten unsere Gegnerinnen nicht rechtzeitig an, so dass wir uns zur Halbzeit nur geringfügig absetzen konnten (11:16).
In der 2. Halbzeit fanden wir zurück zu alter Stärke. Wir konnten in der Abwehr einige Bälle abfangen und diese im Angriff in Tore verwandeln. Uns gelang ein 8:0-Lauf mit dem wir uns am Ende einen klaren Sieg (18:32) erspielten.
Damit ist für uns die Vorrunde (aktuell auf Platz 2) beendet und wir freuen uns auf neue Gegnerinnen im nächsten Jahr.
Vielen Dank an die mitgereisten Fans für die Unterstützung. 🥳
Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit 🎄

Eure 2. Damen 🖤🤍
⚫️⚪️Spielbericht⚫️⚪️
Unser Spiel am Sonntagabend gegen die @hsgostseedamen beenden wir rundum zufrieden und glücklich mit einem Heimsieg 💪🏼
Wir gaben das Spiel zu keinem Zeitpunkt aus Hand. Dank einer starken Abwehr und einer ebenso starken Torhüterleistung gingen wir mit einem 15:4 in die Halbzeitpause.
Auch im Angriff haben wir unsere Chancenverwertung deutlich verbessert und versenkten alle Strafwürfe im gegnerischen Tor, so dass wir das Spiel mit einem 33:16 gewannen. 🥳
Unser letztes Spiel der Vorrunde findet auswärts am 9.12.23 um 18:30 Uhr gegen @vflbadschwartau.2damen statt.
Eure 2. Damen 🖤🤍

Geschäftsstelle im Klubhaus auf dem Sportplatz